Anmeldung für offene Ganztagsangebote in der Grundschule im Schuljahr 2019/2020

Geschrieben von KB

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass im kommenden Schuljahr 2019/2020 an unserer Schule die Möglichkeit besteht, wieder Angebote der offenen Ganztagsschule wahrzunehmen. Diese bietet im Anschluss an den Vormittagsunterricht verlässliche Betreuungs- und Bildungsangebote für diejenigen Schülerinnen und Schüler an, die von ihren Erzie-hungsberechtigten hierfür angemeldet werden. Diese Angebote sind für die Erziehungsberechtigten grundsätzlich kostenfrei. Es fallen im Regelfall lediglich Kosten für das Mittagessen an der Schule an.

Einen Elterninformationsbrief mit weiteren Informationen sowie die Formulare zur Anmeldung Ihres Kindes finden Sie in unserem Downloadbereich.