Neuer Fahrplan zum Übertritt garantiert faire Bedingungen

Geschrieben von CS

Das Kultusministerium passt das Übertrittsverfahren für die Viertklässlerinnen und Viertklässler der aktuellen Ausnahmesituation an. Damit werden die Schülerinnen und Schüler bei ihrem Übertritt auf eine weiterführende Schule weiterhin bestmöglich begleitet.

Bitte beachten Sie hierzu diesen Artikel auf der Seite des bayerischen Kultusministeriums: "KM: Neuer Fahrplan zum Übertritt garantiert faire Bedingungen"

In diesem Artikel finden Sie auch ein Schreiben an alle Eltern, welches Sie auch in unserem Downloadbereich finden:

Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Übertritt finden Sie hier: Informationen zum Übertrittsverfahren (FAQ)