Informationen für Eltern zum Umgang mit den Maßnahmen zum Corona-Virus

Geschrieben von CS

Die durch das Corona-Virus hervorgerufene Krankheit COVID-19 betrifft uns alle:Die Schülerinnen und Schüler dürfen die Schulen nicht mehr besuchen. In Bayern wurde der Katastrophenfall ausgerufen.

Wir wissen nicht, welche Maßnahmen in den kommenden Tagen und Wochen noch getroffen werden.Diese besondere Situation verunsichert viele Menschen.

Daher haben wir vom Kriseninterventions- und Bewältigungsteam Bayerischer Schulpsychologinnen und Schulpsychologen (KIBBS) einige hilfreiche Hinweise für Sie zusammengestellt.