otg1
otg2

Ganztagsbetreuung ist ein schulisches Angebot im Rahmen des Programms "Förderung der Ganztagsbetreuung" des Bayerischen Kultusministeriums.

Seit September 2006 führt führt der Jugendhilfeverbund Nord als Kooperationspartner der Stadt Freising und im Auftrag der Regierung von Oberbayern dieses Angebot an der Paul-Gerhardt-Mittelschule Freising durch. Seit dem Schuljahr 2016/2017 wurde das Angebot nun auch auf die Paul-Gerhardt-Grundschule Freising erweitert.

Erfahrene Fachkräfte leiten die Gruppen und stehen im engen Kontakt mit Schule und Elternhaus.

Inhalte und Ziele

• Mittagsverpflegung (kostenpflichtig)
  • qualifizierte Unterstützung und Betreuung bei den Hausaufgaben
  • Freizeitaktivitäten, Sport und Projekte
  • Spaß, Entspannung und soziale Gemeinschaft

Unsere Gruppen

OGTS 2016 2017Das Team der Offenen Ganztagsbetreuung der Paul-Gerhardt-Grundschule

Anmeldung

Die Anmeldung verpflichtet zum ganzjährigen Besuch dieser schulischen Veranstaltung.

Anmeldeformulare erhält man

• bei den Betreuern der Gruppen: Frau Betzenbichler für die Paul-Gerhardt-Mittelschule und Frau Rock für die Paul-Gerhardt-Grundschule.
  • bei Herrn Christoph Oberschätzl, Tel. (0 81 61) 5 42 60 - 70
  • im Schulsekretariat
  • oder hier zum herunterladen

Auskunft gibt auch der Jugendsozialarbeiter der Schule, Herr Christoph Oberschätzl.

Anfragen zur Ganztagesbetreuung richten Sie bitte an unsere MitarbeiterInnen oder direkt an die Verwaltung.

Kontakt zur Gruppe

Die Gruppen der Offenen Ganztagsschule erreichen Sie per E-Mail unter der Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ansprechpartner beim Träger

Gesamtleitung Jugendhilfeverbund Nord

Frank Eichler

Katholische Jugendfürsorge der Erziozöse München und Freising e. V., Jugendhilfeverbund Nord