OGTS Grundschule

Offene Ganztagsangebote in der Grundschule im Schuljahr 2020/2021

Geschrieben von SP

Im kommenden Schuljahr 2020/2021 besteht an unserer Schule wieder die Möglichkeit, Angebote der offenen Ganztagsschule wahrzunehmen. Diese bietet im Anschluss an den Vormittagsunterricht verlässliche Betreuungs- und Bildungsangebote für diejenigen Schülerinnen und Schüler an, die von ihren Erziehungsberechtigten hierfür angemeldet werden. Diese Angebote sind für die Erziehungsberechtigten grundsätzlich kostenfrei. Es fallen im Regelfall lediglich Kosten für das Mittages-sen an der Schule an.

Elterninformationsbriefe und Anmeldeformulare zu diesen Angeboten finden Sie in unserem Downloadbereich: