Elternbeirat spendet 150 Euro an MiBiKids e. V.

Geschrieben von KA/MF

Der Elternbeirat möchte sich ganz herzlich für die zahlreichen kulinarischen Köstlichkeiten  bedanken. Das üppige Buffet spiegelte die unterschiedlichen Kulturen wieder, die an unserer Schule vertreten sind. Vielen lieben Dank hierfür!

Unser ganz besonderer Dank geht an die Schüler der Abschlussklassen und an das Ehepaar Banas, die den Elternbeirat beim Verkauf tatkräftig unterstützt haben. Herr und Frau Banas hatten sich als einzige auf unseren Aufruf im Elternbrief hin gemeldet. Mit einer so niedrigen Beteiligung können wir leider in Zukunft keine Feste auf die Beine stellen. Trotz allem freuen wir uns bekanntgeben zu können, dass wir 150 € aus den Einnahmen des Kulturfestes an den MiBiKids e.V. spenden konnten. Wir hoffen sehr, dass bei den kommenden Veranstaltungen / Festen wieder mit mehr Unterstützung seitens der Elternschaft zu rechnen ist.

Wir wünschen schöne und erholsame Ferien!

Martina Franke und Katrin Augenstein

EB-Vorsitzende der Paul-Gerhardt-Grund- und Mittelschule Freising