Von euch gewählt - die Schülersprecher für das Schuljahr 2019/2020

Geschrieben von IS

Nachdem fast ein Dutzend Schülerinnen und Schüler nahezu aller Jahrgangsstufen sich selbst und ihre Ideen per Wahlplakat / Steckbrief in der Aula präsentiert haben, war es soweit. Ganz demokratisch wählte die gesamte Schülerschaft der Paul-Gerhardt-Mittelschule im Oktober die drei diesjährigen Schülersprecher/innen:

1. Schülersprecher: Jannis A. (Jahrgangsstufe 8)
2. Schülersprecher: ohne Namensnennung und Bild (Jahrgangsstufe 5)
3. Schülersprecherin: Laura B. (Jahrgangsstufe 9M)

Stolz und mit Vorfreude auf ihr verantwortungsvolles Amt wandten sich die drei nach ihrer Wahl mit folgenden Botschaften an ihre Mitschüler/innen:

Jannis: „Als ich erfahren habe, dass ich Schülersprecher geworden bin, habe ich mich sehr gefreut – und meine Familie natürlich auch. Wir haben an diesem Tag alle zusammen gefeiert. Auch als ich es meinen Klassenkameraden erzählt habe, haben alle applaudiert!“

Laura: „Ich danke allen, die mich bei der Schülersprecherwahl gewählt haben und Vertrauen in mich setzen. Außerdem wünsche ich allen ein erfolgreiches Schuljahr!“

Bei Ideen und Anregungen für das laufende Schuljahr könnt ihr euch jederzeit an die Schülersprecherin / den Schülersprecher oder die Verbindungslehrerin / den Verbindungslehrer wenden!