Gute Gaben auch für die Großen

Geschrieben von NK

Am 06.12.2018 besuchte der Nikolaus mit Krampus und seinen Engeln die Schüler der Mittelschule. Ausgestattet mit selbstverfassten Gedichten der Klassenleitungen, überreichten die Helferchen des Nikolauses jeder Klasse einen Korb mit Erdnüssen, Mandarinen und Schokonikoläusen. Auch die Lehrer wurden nicht verschont und erhielten ein paar erfrischende Worte sowie einen „leckeren“ Nikolausgruß.
Organisiert und durchgeführt wurde die Aktion von dem Arbeitskreis „Nikolaus“ der SMV, der dieses Jahr aus Schülern der 5. und 9.Klasse besteht.