Ausflug in den Kindergarten Sonnenschein

Geschrieben von Ethikgruppe 6a/6b

Am Donnerstag, den 07.07.2016 waren wir, die Ethik-Gruppe der 6a und 6b der Paul-Gerhardt-Mittelschule, im Kindergarten Sonnenschein in Freising.

In Unterricht haben wir das Thema „Wie verhalte ich mich richtig in der Gesellschaft?“ besprochen und zum Schluss ein Projekt geplant. Das hieß „Gemeinsam sind wir stark!“. Wir wollten dazu Zeit mit jungen Kindern verbringen.

Als wir im Kindergarten ankamen, wurden wir in verschiedene Gruppen eingeteilt. Anschließend haben wir uns dort einander vorgestellt. Wir spielten alle zusammen verschiedene Spiele, frühstückten, lasen vor und erlebten vieles mehr. Wir freundeten uns richtig an.

Wir hatten sehr viel Spaß und hoffen, dass wir die Kinder wieder besuchen dürfen!